Hobby-Team

Ein Fotoalbum von unserer Hobby-Gruppe s. hier

- es wird nach und nach ergänzt!

_____________________________________________________Unser Haupttrainingstag ist der Donnerstag, s. auch hier

08.01.2022
Zunächst alles Gute im neuen Jahr 🙂
Da in den nächsten Wochen wohl kaum Ligaspiele stattfinden werden, besteht die Möglichkeit, dass wir (Hobbytruppe) auch freitags (18:00- 21:45 Uhr) oder samstags (13:00-21:45) in die Halle könnten. Auch mittwochs (19:00-21:45) wäre es  möglich!

Voraussetzung: die aktuellen Corona-Maßnahmen lassen es zu => s. hier
Falls Interesse bestünde, wäre ich bereit nach Absprache die Halle zu öffnen (es sollten aber schon wenigstens 4-5 Leutchen kommen)
🙂

Heinrich

28.12.2021

Auch für unsere Hobby-Spieler gelten ab sofort die verschärften Corona-Maßnahmen, s. hier (sie können sich kurzfristig wieder ändern)!

17.12.2021

Seit Sommer dieses Jahres haben wir erfreulicherweise einige Hobbyspieler/-innen (und es werden immer mehr 🙂), die sich donnerstags ab 19:30 Uhr in der oberen Halle treffen und bei unserem schönen Sport „austoben“.  Z.Zt. sind es Helga, Martina, Sabrina, Susanne, Emirhan, Heinrich, Klaus, Rolf, Stefan  und Vural.
Bei uns ist jede/-r herzlich willkommen – Verstärkung können wir gerne und jederzeit gut gebrauchen! 🙂

_____________________________________________________Weitere Beiträge (auch Fotos) folgen.

Und hier können wir uns direkt austauschen:

Heinrich (Donnerstag, 06 Januar 2022 08:04)

Guten Morgen Stefan,
    schön von Dir zu hören (schade, dass Du erst am ... 06.12.2022 trainieren willst , hahaha ...).
    In den Ferien haben wir die Halle nicht, d.h. erst nächste Woche wieder!
    Heinrich
    PS. Schreib mir bitte Deine E-Mail-Adresse, oder schick mir eine Mail unter: hm@vfl-rheinhausen.de (gilt auch für Sabrina, Susanne und Emirhan)

Stefan (Donnerstag, 06 Januar 2022 07:06)

Lieber Heinrich & Hobbyspieler,

erstmal Euch allen ein frohes neues Jahr! :-)

Ist heute, 06.12.2022, wieder die Möglichkeit zu trainieren?

Heinrich (Samstag, 25 Dezember 2021 12:22)

Ihr Lieben �,
    Euch allen eine schöne Weihnachtszeit und guten Rutsch in ein hoffentlich gutes und gesundes neues Jahr! �
    Nun lade ich Euch zu einem Winterspaziergang ein: https://youtu.be/vjN01jy5wcY