Diverses

20.11.2022 - Fotosession

Liebe Hobbies,

die Ergebnisse der letzten Trikot-Fotosession haben uns nicht gefallen. So schöne Trikots und so schlechtes Flurlicht, das passt nicht für unsere gute Truppe.

Wir werden die Aufnahmen (mit richtigem Licht) wiederholen und zwar vor dem eigentlichen Training. Das vermeidet verschwitzte oder/abgekämpfte Gesichter und Frisuren 😉.

Hier stehen uns drei Termine zur Verfügung 🙂:

die nächsten zwei Donnerstage (24.11. und 01.12.) zu Beginn unseres Trainings, als auch am Samstag, den 10.12. - eine Stunde vor unserem Nikolausturnier, also ab 13 Uhr, wenn wir das Turnier um 14 Uhr starten.

Bitte für diesen Zweck die Vereinstrikots (wer hat) und … den Kamm 😉 mitbringen.

Es wäre schön, wenn jede/-r diese Möglichkeit (wahlweise einen dieser drei Termine) wahrnehmen würde und wir anschließend von jede-r/-m  ein Profilfoto auf unserer Seite präsentieren könnten 🙂.
_________
25.11.2022
Nun sind Jürgens erste Ergebnisse fertig - an dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank dafür 🙂. Diese Fotos haben alle in einer Rundmail bekommen. Um sie zu den anderen Fotos auf der HP einzufügen, brauchen wir eine ausdrückliche Zustimmung jede-r/-s Einzelnen.

20.11.2022 TT-Schläger
Einige von uns benötigen wohl einen neuen TT-Schläger. Man kann einen direkt bei einem TT-Versandhaus online bestellen, s. hier oder aber sich zunächst beraten lassen (empfohlen). Dies wiederum wäre möglich in Essen s. hier, bzw. in Krefeld s. hier - hier war/ist Jürgen von diesem Shop sehr angetan:

"Ich kann den Laden sehr empfehlen. Fachlich kompetent (ex -Bundesligaspieler) ohne „Verkaufsallüren“. Er hat mir schon 2x gesagt …kannste kaufen, aber bringt dir nix, gib das Geld für was anderes aus.

Beratung ist aus meiner Sicht top. Er ist auch Schöler-Micke Partnershop. Aktuell wirbt er mit versandkostenfreier Lieferung für alle Schöler-Micke Artikel. Bestellung über seine email-Adresse."
Vielleicht können Interessierte sich zusammenschließen und eine Fahrge-meinschaft bilden?

Alternativ:

Das Versandhaus Schöler-Micke bietet ein Test-Kofferset mit sechs verschiedenen Schlägern, die man sich zusammenstellen lassen und sie bis zu zwei Wochen beim Training ausgiebig testen kann 🙂.

Die Testgebühr würde man bei einem abschließenden Kauf im Wert von 100 € erstattet bekommen (das dürfte schon beim Kauf von 2-3 Schlägern der Fall sein, d.h. wenn 2-3 Leute gleichzeitig bestellen), s. auch hier