Jugend-News

Alle grünen Texte sind gleichzeitig Verknüpfungen zu weiteren Beiträgen, z.B. Fotos oder Training Ältere Beiträge sind im Ordner Archiv zu finden. Alle Fotos können mit 1-2 Mausklick vergrößert werden!

Aus aktuellem Anlass: Es wird dringend gebeten unsere Covid-19-Auflagen zu beachten!

..

Hinweise auf aktuelle Veranstaltungen findest du hier:

Unsere Jugendabteilung gibt es auch auf Facebook:

VfL Rheinhausen Tischtennis - Jugendabteilung

Alle Vereinsmitglieder  sind eingeladen, sich im Jugend-Forum auszutauschen!

Jugendligen - 1. Halbjahr 2021

31.12.2020

Obwohl die Saison nicht zu Ende gespielt wird (wegen Covid-19), hat unser Team Jungen-18 trotzdem den Aufstieg in die Kreisliga  geschafft - Gratulation an Hendrik, Nico, Umut und Muzaffer!, s. hier

17.12.2020

Leider ist es weiterhin nicht möglich, uns beim Training in der Halle zu treffen 😷😢. Aber Du kannst gerne zuhause etwas tun ( gilt nicht nur für die Altersklasse 8 bis 11 Jahre) 🙂,  s. hier

29.10.2020

Vom 31. Juli bis 13. August 2021 (= Ferienwoche/n fünf und sechs) führt die WTTV-Ferienfreizeit in den kommenden Sommerferien nach Scharbeutz (nahe Lübeck) an die Ostsee. Die Ausschreibung für diese Freizeit für Kinder und Jugendliche von 10 bis 18 Jahren ist  hier.
Der Preis beträgt €uro 529.- pro Teilnehmer/in.

27.10.2020

Der Liga-Spielbetrieb wurde wegen Covid-19 mit sofortiger Wirkung unterbrochen! 😢 😷

21.10.2020

Wegen der aktuellen Lage (Covid-19) müssen wir unsere diesjährigen Vereinsmeisterschaften leider endgültig absagen!
Auch unser Jugend-Jahresabschluss - terminiert auf den Samstag, dem 19. Dezember - steht unter Vorbehalt. Ob er stattfinden kann, wird erst kurzfristig entschieden!

13.10.2020

Die Jugend-Bezirksmeisterschaften finden in diesem Jahr leider nicht statt, s. hier

05.09.2020

Eine knappe Niederlage (Jungen-18), ein Unentschieden (J-15) und ein klarer Sieg (J-13) zu Beginn der neuen Ligasaison! s. hier

25.05.2020

Nun ist es amtlich: Unsere Mannschaft „Jungen-15“ steigt in die Bezirksliga auf – wir gratulieren Jonas Lerner, Hendrik Seifert, Timo Kaspers und Emanuel & Matteo Barner und wünschen ihnen eine erfolgreiche Saison nach der Sommerpause!

08.03.2020

Am heutigen Sonnatg haben unsere Spieler Jonas Lerner und Hendrik Seifert an der Bezirks-Vorrangliste teilgenommen, s . hier

15.12.2019

Heute fand der diesjährige Jahresabschluss unserer Jugendabteilung  statt. Es wurde ein schöner Nachmittag, s. hier

24.06.2019

An diesem Wochenende fand der 40. Sportvergleich der Partnerstädte Calais-Duisburg statt. Mit dabei: Emanuel Barner, s. hier

Mausklick

17.09.2016

Unser Geräteschrank wurde aufgeräumt - es wäre schön, wenn es nach jeder Trainingseinheit und jedem Ligaspiel so bliebe!

Alle anderen Beiträge sind bereits archiviert, s. Archiv

seit 28.01.2012