Jugend-News

Alle grünen Texte sind gleichzeitig Verknüpfungen zu weiteren Beiträgen, z.B. Fotos oder Training Ältere Beiträge sind im Ordner Archiv zu finden. Alle Fotos können mit 1-2 Mausklick vergrößert werden!

Aus aktuellem Anlass: Es wird dringend gebeten unsere Covid-19-Auflagen zu beachten!

..

Hinweise auf aktuelle Veranstaltungen findest du hier:

Unsere Jugendabteilung gibt es auch auf Facebook:

VfL Rheinhausen Tischtennis - Jugendabteilung

Alle Vereinsmitglieder  sind eingeladen, sich im Jugend-Forum auszutauschen!

27.07.2021

Ferienfreizeit bei uns 🙂

"Wir starten am Donnerstag, 29.07! Treffpunkt: 16.55 Uhr vor dem Vereinsgelände-> 47228 Duisburg, In den Peschen 139.
Ablauf: Wir spielen erst Fußball gegen die Tischtennisspieler aus Meiderich... dann gehen wir in unsere Halle, essen dort Pizza und spielen 4er-Tisch.. Zu beachten: Wer eine Pizza haben möchte, nimmt bitte 5€ Euro mit... wir bestellen mehrere Pizzableche.. (Rest der Kosten übernimmt der Verein)
Was muss/ sollte ich also mitnehmen: -> 5 Euro -> Tt-Schläger -> Wechselklamotten? -> Schuhe für draußen, Schuhe für drinnen .. -> massig Wasser.. !
Wann endet der Abend? Ende ist offen! Essen um ungefähr 19 Uhr.. danach spielen wir auf zwei 4er-Tischen und jeder, der mag, kann mitspielen.. Und falls das Wetter mies wird..? Spielen wir direkt 4er-Tisch, bestellen auch für 19 Uhr Pizza und spielen dann weiter 4er-Tisch ..  Planen fest ein mit folgender Startelf: Nico als versteckte 9. Hendrik offensiver 6er. Ruben Flügelflitzer Luca Weiß oder vllt ist er gar nicht Luca Weiß, sondern Manuel Neuer Sören Mittelfeld-Allrounder Luca Frahm macht den Luca Toni.. Locke, weißer Brasilianer .. Emanuel, Pferdelunge Ergänzungs- und Perspektivspieler sind: Luca, Coach Bene, Mister Gnadenlos Oskar, pure Willenskraft Ich, steht immer im Weg Sagt unbedingt ab, wenn ihr nicht teilnehmen könnt! Wir brauchen jeden Einzelnen, die Gegner haben leider mehr Akteure am Start ..
Ansonsten: Wir freuen uns!
Zu Donnerstag: Nach dem Fußball und nach dem Pizzaessen, geht's ja an den 4er-Tisch .. und wir starten ein Doppel-Turnier! Unsere Losfee, der liebe Luca, hat gestern die Doppel ausgelost.. wer mit wem spielt, sagen wir natürlich noch nicht, aber wir haben faire Teams gemacht.. Wichtig für unsere Planung ist also, dass ihr uns frühzeitig zu/absagt, wenn ihr nach dem Pizzaessen frühzeitig gehen wollt. Dauer des Turniers beträgt je nach Weiterkommen 1-2h. (Wir starten um 19:30 Uhr mit dem 4er-Tisch-Turnier)."
Christian Timmerman - Abteilungsleiter

24.06.2021

Die im Rahmen der diesjährigen Herbstferien in der Zeit vom 11. bis 15. Oktober 2021 geplante Ferienfreizeit des WTTV findet erneut im Feriendorf des LSB NRW in Hinsbeck im Kreis Viersen statt. Die Ausschreibung dazu findet man auf der Homepage des WTTV hier  Teilnehmen können Kinder im Alter von 10 bis 14 Jahren (jüngere oder ältere Kinder auch auf Anfrage!); der Preis beträgt €uro 189,-

Quelle: WTTV

13.06.2021
Erfreuliche Nachricht: Unser Trainingsbetrieb ist ab sofort wieder "normal" möglich (ohne Testpflicht)🙂. Unsere Covid-19-Auflagen  gelten aber nach wie vor!

25.03.2021

Aufgrund der überaus geringen Anmeldezahlen ist die vom 31. Juli bis 13. August 2021 (= Ferienwoche/n fünf und sechs) geplante Ferienfreizeit des WTTV nach Scharbeutz (nahe Lübeck) an der Ostsee abgesagt worden. Für interessierte Kinder und Jugendliche im Alter von 10 bis 18 Jahren besteht jedoch auch weiterhin eine Teilnahmemöglichkeit im Rahmen der nahezu zeitgleich vorgesehenen Ferienfreizeit im Sport- und Bildungszentrum Bad Malente in der Holsteinischen Schweiz (zwischen Kiel und Lübeck). Weitere Informationen findet man auf der Homepage des WTTV unter https://nrw-tischtennis.de/jugendfreizeiten.

Quelle: WTTV
___________________________________________________________________________________________________

31.12.2020

Obwohl die Saison nicht zu Ende gespielt wird (wegen Covid-19), hat unser Team Jungen-18 trotzdem den Aufstieg in die Kreisliga  geschafft - Gratulation an Hendrik, Nico, Umut und Muzaffer!, s. hier

17.12.2020

Leider ist es weiterhin nicht möglich, uns beim Training in der Halle zu treffen 😷😢. Aber Du kannst gerne zuhause etwas tun ( gilt nicht nur für die Altersklasse 8 bis 11 Jahre) 🙂,  s. hier

27.10.2020

Der Liga-Spielbetrieb wurde wegen Covid-19 mit sofortiger Wirkung unterbrochen! 😢 😷

21.10.2020

Wegen der aktuellen Lage (Covid-19) müssen wir unsere diesjährigen Vereinsmeisterschaften leider endgültig absagen!
Auch unser Jugend-Jahresabschluss - terminiert auf den Samstag, dem 19. Dezember - steht unter Vorbehalt. Ob er stattfinden kann, wird erst kurzfristig entschieden!

13.10.2020

Die Jugend-Bezirksmeisterschaften finden in diesem Jahr leider nicht statt, s. hier

05.09.2020

Eine knappe Niederlage (Jungen-18), ein Unentschieden (J-15) und ein klarer Sieg (J-13) zu Beginn der neuen Ligasaison! s. hier

25.05.2020

Nun ist es amtlich: Unsere Mannschaft „Jungen-15“ steigt in die Bezirksliga auf – wir gratulieren Jonas Lerner, Hendrik Seifert, Timo Kaspers und Emanuel & Matteo Barner und wünschen ihnen eine erfolgreiche Saison nach der Sommerpause!

08.03.2020

Am heutigen Sonnatg haben unsere Spieler Jonas Lerner und Hendrik Seifert an der Bezirks-Vorrangliste teilgenommen, s . hier

15.12.2019

Heute fand der diesjährige Jahresabschluss unserer Jugendabteilung  statt. Es wurde ein schöner Nachmittag, s. hier

24.06.2019

An diesem Wochenende fand der 40. Sportvergleich der Partnerstädte Calais-Duisburg statt. Mit dabei: Emanuel Barner, s. hier

Mausklick

17.09.2016

Unser Geräteschrank wurde aufgeräumt - es wäre schön, wenn es nach jeder Trainingseinheit und jedem Ligaspiel so bliebe!

Alle anderen Beiträge sind bereits archiviert, s. Archiv

seit 28.01.2012