Jugend-News

Alle grünen Texte sind gleichzeitig Verknüpfungen zu weiteren Beiträgen, z.B. Fotos oder Training Ältere Beiträge sind im Ordner Archiv zu finden. Alle Fotos können mit 1-2 Mausklick vergrößert werden!

Vereinsmeister-2019: 2x Jonas Lerner in der Schüler-A und -B- und Oskar Sobeck in der Jungen-Klasse - herzlichen Glückwunsch!

Hinweise auf aktuelle Veranstaltungen findest du hier:

Unsere Jugendabteilung gibt es auch auf Facebook:

VfL Rheinhausen Tischtennis - Jugendabteilung

Alle Vereinsmitglieder  sind eingeladen, sich im Jugend-Forum auszutauschen!

Jugend-Ligen - 2. Halbjahr 2019

07.09.2019

Heute ist unsere Jungen-18-Mannschaft in die neue Saison gestartet - leider mit einer knappen 4:6-Niederlage, s. hier

01.09.2019

Gestern startete unser jüngstes Team in den „inoffiziellen” Spielbetrieb. Unser Jungen-11 Quintett (ehemals C-Schüler genannt) bestehend aus Luca Frahm, Noel Brysch, Henri Gosewinkel, Timo Pentz und Behlül Ince reiste nach Anrath, um dort die ersten 3 von 5 Spielen zu absolvieren.

Nach einer netten Begrüßung starteten die Jungs in die Begegnung gegen TSV Meerbusch. Nach einigen knappen Spielen ging dieses mit 3:6 verloren. Das darauffolgende Spiel war ebenfalls umkämpft, doch am Ende musste man sich den Gegnern aus Schaephuysen mit 3:6 geschlagen geben. Im letzten Spiel fehlte dann etwas die Kraft, sodass das Spiel mit 0:6 seinen Schluss gefunden hat.

12.07.2019

Das Training beginnt gleich  nach den Ferien. Beachte die Trainingstage und - zeiten!

24.06.2019

An diesem Wochenende fand der 40. Sportvergleich der Partnerstädte Calais-Duisburg statt. Mit dabei: Emanuel Barner, s. hier

18.05.2019

Auch in der Spielklasse Jungen stehen nun die Vereinsmeister fest, s. hier

04.05.2019

Im Schülerbereich wurden bereits alle vier Vereinsmeistertitel 2019 vergeben! Dabei hat allein Jonas Lerner ... 2,5  Titel  "abgeräumt", s. hier

Emanuel, Jonas, Matteo, Timo und Hendrik (vorne: Nico, Timos Bruder und Edel-Fan)

30.03.2019

Mit dem heutigen Spieltag ist die Ligasaison beendet.
Unsere 1. Schüler-Mannschaft hat durch die knappe Niederlage (4:6) nicht nur den Aufstieg verpasst sondern ... steigt sogar ab  :-(
Die 2. Schüler (s. Foto und Bilanzen) hat dagegen ihre Spielklasse souverän gewonnen und ist in die 1. Kreisklasse aufgestiegen :-)  - herzlichen Glückwunsch!   s. auch hier

24.01.2019

Sommerferien auf Rügen, Ausschreibung s. unten.

Bezieher von Sozialleistungen / Arbeitslosengeld etc. können auf Anfrage kostenfrei mitfahren!

Sommerferien.pdf

17.01.2019

Die diesjährigen andro-KIDS-OPEN finden vom 16.-18. August statt.

Informiert euch gleich hier:

Ausschreibung 30. andro Kids Open 2019.p
Adobe Acrobat Dokument 2.5 MB

Einen kleinen Vorgeschmack zur Veranstaltung - bei der schon eure Trainer Luca, Daniel und Benedikt mehrmals mitgespielt haben, siehe z.B. hier - erhaltet ihr mit diesem Video: http://tv.borussia-duesseldorf.de/28-andro-kids-open-2017

08.01.2019

Ein gelungener Einstand von Czegledi, Daniel in einer Herrenmannschaft, der heute mit seinen 2:0-Einzelsiegen zur vollen Punkteausbeute der 4. Herren  (4:0) beigesteuert hat.

15.12.2018

Unsere A-Schüler-Mannschaft gewann das heutige Relegationsspiel um den Aufstieg in die erste Kreisklasse - herzlichen Glückwunsch! s. hier

Damit ist das sportliche Jahr 2018 in unserer Jugendabteilung abgeschlossen.

Das letzte Training findet am kommenden Donnerstag statt, das erste im neuen Jahr am Montag, den 07.01.2019

09.12.2019

Die diesjährige Weihnachtsfeier unserer Jugendabteilung fand heute statt, s. hier

11.11.2018

Ab sofort gibt es eine neue Trainingsordnung!

Der Unterschied: Das Jugendtraining  findet ab sofort dienstags statt und nicht mittwochs,  s. hier

30.09.2018

Ein gelungener Einstand von König, Lorenz  in einer Herrenmannschaft, der gestern mit seinen 2:0-Einzelsiegen zur vollen Punkteausbeute der 4. Herren  (4:0) beigesteuert hat.

Als schöner Nebeneffekt: damit knackte er die Schallgrenze von 1000 TTR-Punkten - Gratulation!

16.09.2018

Jonas Lerner  holt mit seinem zugelosten Partner  Jan Sillekens vom TSV 95/10 Nieukerk den Kreismeistertitel im Doppel der Schüler-B - herzlichen Glückwunsch!

Weitere Ergebnisse, Fotos und Bericht des Jugendwartes s. hier

10.09.2018

Durch eine falsche Aufstellung (falsche Reihenfolge unserer Spieler) beim Samstagsspiel unserer A-Schüler hat der Staffelleiter das 9:1 gewonnene Spiel unserer Mannschaft nachträglich als 0:10 gegen uns gewertet!

Appel an alle, gerade bei den Auswärtsspielen: Besprecht die Aufstellung auf dem Hinweg und wenn ihr euch nicht sicher seid, schaut in die Liste (s. Mannschaften) oder fragt die Trainer!

Mausklick

17.09.2016

Unser Geräteschrank wurde aufgeräumt - es wäre schön, wenn es nach jeder Trainingseinheit und jedem Ligaspiel so bliebe!

Alle anderen Beiträge sind bereits archiviert, s. Archiv

seit 28.01.2012