Jugend-News

Alle grünen Texte sind gleichzeitig Verknüpfungen zu weiteren Beiträgen, z.B. Fotos oder Training Ältere Beiträge sind im Ordner Archiv zu finden. Alle Fotos können mit 1-2 Mausklick vergrößert werden!

Vereinsmeister-2018: in der Schüler-A- und B-Klasse Jonas Lerner, in der Jungenklasse Benedikt Maxelon - wir gratulieren!

Hinweise auf aktuelle Veranstaltungen findest du hier:

Unsere Jugendabteilung gibt es auch auf Facebook:

VfL Rheinhausen Tischtennis - Jugendabteilung

Alle Vereinsmitglieder  sind eingeladen, sich im Jugend-Forum auszutauschen!

Jugend-Ligen - 1. Halbjahr 2019

24.01.2019

Sommerferien auf Rügen, Ausschreibung s. unten.

Bezieher von Sozialleistungen / Arbeitslosengeld etc. können auf Anfrage kostenfrei mitfahren!

Sommerferien.pdf

17.01.2019

Die diesjährigen andro-KIDS-OPEN finden vom 16.-18. August statt.

Informiert euch gleich hier:

Ausschreibung 30. andro Kids Open 2019.p
Adobe Acrobat Dokument 2.5 MB

Einen kleinen Vorgeschmack zur Veranstaltung - bei der schon eure Trainer Luca, Daniel und Benedikt mehrmals mitgespielt haben, siehe z.B. hier - erhaltet ihr mit diesem Video: http://tv.borussia-duesseldorf.de/28-andro-kids-open-2017

12.01.2019

Ein fulminanter Beginn unserer Mannschaften in der neuen Ligasaison. Zu Buche stehen ein  8:2 und 9:1, s. hier

12.01.2019

Die Termine unserer diesjährigen Vereinsmeisterschaften stehen bereits fest. Ausschreibung s. hier

08.01.2019

Ein gelungener Einstand von Czegledi, Daniel in einer Herrenmannschaft, der heute mit seinen 2:0-Einzelsiegen zur vollen Punkteausbeute der 4. Herren  (4:0) beigesteuert hat.

15.12.2018

Unsere A-Schüler-Mannschaft gewann das heutige Relegationsspiel um den Aufstieg in die erste Kreisklasse - herzlichen Glückwunsch! s. hier

Damit ist das sportliche Jahr 2018 in unserer Jugendabteilung abgeschlossen.

Das letzte Training findet am kommenden Donnerstag statt, das erste im neuen Jahr am Montag, den 07.01.2019

09.12.2019

Die diesjährige Weihnachtsfeier unserer Jugendabteilung fand heute statt, s. hier

11.11.2018

Ab sofort gibt es eine neue Trainingsordnung!

Der Unterschied: Das Jugendtraining  findet ab sofort dienstags statt und nicht mittwochs,  s. hier

30.09.2018

Ein gelungener Einstand von König, Lorenz  in einer Herrenmannschaft, der gestern mit seinen 2:0-Einzelsiegen zur vollen Punkteausbeute der 4. Herren  (4:0) beigesteuert hat.

Als schöner Nebeneffekt: damit knackte er die Schallgrenze von 1000 TTR-Punkten - Gratulation!

16.09.2018

Jonas Lerner  holt mit seinem zugelosten Partner  Jan Sillekens vom TSV 95/10 Nieukerk den Kreismeistertitel im Doppel der Schüler-B - herzlichen Glückwunsch!

Weitere Ergebnisse, Fotos und Bericht des Jugendwartes s. hier

10.09.2018

Durch eine falsche Aufstellung (falsche Reihenfolge unserer Spieler) beim Samstagsspiel unserer A-Schüler hat der Staffelleiter das 9:1 gewonnene Spiel unserer Mannschaft nachträglich als 0:10 gegen uns gewertet!

Appel an alle, gerade bei den Auswärtsspielen: Besprecht die Aufstellung auf dem Hinweg und wenn ihr euch nicht sicher seid, schaut in die Liste (s. Mannschaften) oder fragt die Trainer!

05.05.2018

Vereinsmeister der Altersklasse Jungen (bis 18 Jahre) im Einzel wurde Benedikt Maxelon vor 2. Nico Henkel  und 3. Matteo Barner.

Im Doppel heißen die Sieger  Hendrik Seifert & Nico Henkel vor Matteo & Emanuel Barner und 3. Umut Cakmak & Muzaffer Büyüktatar  - herzlichen Glückwunsch an alle!

Ergebnisse s. hier

26.-29.04.2018

Die ersten Vereinsmeister 2018 stehen bereits fest:

2x Jonas Lerner  im Einzel sowohl der Schüler-B- (bis 13 Jahre) als auch der -A-Klasse (bis 15 Jahre)!

Im Doppel der Schüler-B-Klasse  heißen die Sieger - Umut & Muzaffer und im Doppel  der Schüler-A-Klasse  - Jonas & Nico

Herzlichen Glückwunsch an alle!

Alle Ergebnisse und weitere Termine s. hier

Mausklick

17.09.2016

Unser Geräteschrank wurde aufgeräumt - es wäre schön, wenn es nach jeder Trainingseinheit und jedem Ligaspiel so bliebe!

Alle anderen Beiträge sind bereits archiviert, s. Archiv

seit 28.01.2012: