Mitgliedschaft und Formulare

Werde Mitglied unserer Tischtennisabteilung,

wir freuen uns auf dich!

Fülle die folgende Beitrittserklärung aus (selber ausdrucken oder in unserer Halle zu bekommen ) und schick sie an unseren Abteilungsleiter, s. hier, oder gib sie in unserer Halle ab.

An die Stammmitglieder:

Da wir nach der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) dazu verpflichtet sind, die sichere Verarbeitung aller personenbezogenen Daten unserer Mitglieder zu dokumentieren, um jederzeit darüber Rechenschaft ablegen zu können,  benötigen wir von jedem Mitglied zusätzlich die ausgefüllte Anlage zur Beitrittserklärung!

Die Formulare - inkl. Legende - liegen bereits in einem gelben Ordner im Holzschrank (rechts) in unserer Halle.
Bitte einen Satz  davon (3 Blätter) mitnehmen, ausfüllen und unterschrieben an Gernot oder in diese Mappe zurückgeben!

seit 28.01.2012: